For you

Игорь Волошин
Опять луна в оконной раме,
На млечный путь роняет свет.
Проходит жизнь дешёвой драмой,
Течёт из сердца на паркет.

Проходит всё забытой песней,
В ушах непрожитым звеня.
Но лишь Она, вот так, без "если"
Стоит и смотрит на меня.

Гляжу в Неё и обжигаюсь,
Смешком волнение стужу.
И нецензурно улыбаюсь,
И даже мыслями грешу.

Свои сомненья и укоры,
Повыв в расскрытое "люблю",
Я опостылым ля-минором
Как героином утолю...