Простите...

Марина Хорхе Mosquitos
Беспечное праздненство лета
Я часто с тех пор вспоминала:
Как много тогда было света!
Как много тогда я не знала!
Я в сердце запасть не хотела,
Всё было так просто и мило,
Но чьей-то душой завладела,
Хотя ни кого не пленила-
Сама я в плену у Владельца,
Ответно не ставши владелицей,
Отдать мне не жаль было сердца,
Пускай для него то - безделица,
Пускай наши встречи - лишь сцены,
А я - просто выход налево...
Простите меня, милый пленный:
Я - фрейлина, не Королева.