Люблю

Панночка
Люблю - и всё летит вверх дном,
Вся жизнь - дела, семья, работа,
И нужен стал один лишь кто-то,
И сладко думать лишь о нём.

Люблю - и рядом всё вокруг
Существовать вдруг перестало.
Но странно: я счастливой стала,
Когда попала в этот круг!

Не разомкнуть сплетённых рук
При приговоре судей важных.
А может и они однажды
Войдут случайно в этот круг?..