Доктор Весна

Александр Кушманов
Ветер стылой струится поземкой,
А мне хочется выпить дождя…
У весны - конопатой девчонки
Я лечу от похмелья себя.

Цедит капли мне доктор в посуду,
С высоты обмороженных крыш.
Обещает ,что жить еще буду,
Говорит “Ты, еще полетишь”.

В черных крыльях беды просветы,
Видно поизносились они.
Нашептал мне простуженный ветер,
Что придут еще лучшие дни.

Отболеет любовь похмельем,
Выпьет новый бокал вина.
Я люблю это чудное зелье
И спасибо Вам доктор-весна.