Я надеваю платье... солнцу

Himmel
Я надеваю платье, сотканное Солнцем
- такая роскошь, такой наряд!
Я обжигаюсь острой розой
- уж очень сладок аромат
Я тку из сказок паутину
И пусть липка она
В неё поймаю звёзд мерцание
… и осветит мне путь Луна.
1998