Вечер. Ветер. Вальс

Kristi
Вечер. Ветер. Вальс.
Ты Томная Тайна...
Нам Нехватает Нас,
Слово Слетит Случайно
Музыкой Млечных Минут,
Сладким Словесным Смыслом...
Жизни Желания Ждут
В Вальсе. В Варшаве. В Висле -
Радует Ритмом Река...
Ты Торопи Теченье
Пусть Паруса Пока
Знают Земное Значенье,
Самый Сверкающий Свет,
Чар ЧерезЧур Чаровала,
Он Отложил Ответ
Финишу - Форме Финала
Вальса. Великий Вальс.
Ночь. Неуснуть. На Ноты
Нитью Наложит Нас
Как-то, Когда-то, Кто-то...