Что нужно женщине. Читая чужой стих с таким назван

Иванов Владимир Иванович
«Что женщине нужно на самом-то деле
Я более-менее вроде бы знаю.»
У автора скромность почти на пределе.
О знаниях этих все просто мечтают.
Надеюсь, вы тоже не исключение.
Тогда предлагаю продолжить прочтение.

«Соседей в купе, что не пьют и не курят!» Согласны?
Не против. Хотя,
если жизнь проводить не в дороге,
Такие желания всё же напрасны.
Попытка потрачена глупо в итоге.

«Любовников – умных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!»
Предвижу, что бабушки старые скажут: ПОЗОР!
Я буду терпимей в оценках,
(сдержу трёхэтажный зубами и между),
Бросается сразу в глаза перебор.
«Мужей – не храпящих и на ночь побритых!»
И ноги помывших, и с мылом умытых.
«Свекровей – живущих в другом регионе!»
За что мама мужа в подобном загоне?
«Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов – на каждом канале!»
Увы, констатирую с грустью: мозги нам промыли,
Реальную жизнь мыльной оперой заменили.
И сами живём, словно мы в сериале.
Но я сомневаюсь в счастливом финале.
«Порывов – безумных! Романов – курортных!»
Простите, оскалюсь: придурков вам потных!
«Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!»
Существенно! Чуть нафталином посыпали б, что ли.
«Машин – иностранных, но руль чтобы слева!»
Как тут не понять:
чтоб все видели – королева!
Я даже дополню чуть-чуть, возьму смелость:
Машина с шофёром бы лучше смотрелась.
Но дальше: «Троллейбусов – вовремя и не полных!»
Тут я захлебнулся в логических волнах.
«Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!»
Опять поворчу: и себя не ленивых.
Простите, отвлёкся.
Но вот, что меня почти доконало:
«Стастей – изнурительных!» Что вам, мучения мало?

Нет, видимо автор такого стишка
Сама далека от таинственных знаний.
А значится, быть мне пока в дураках.
Метаться, страдать от душевных терзаний.