Много талой воды...

Master Ludi
Много талой воды,
Много белой бумаги,
Многосложны следы
Многоистинной влаги.

Благо – радость дана,
Благо – пчёлы и свечи,
Благо – вечна она,
Благо – я тоже вечен.

Не судить, не рядить,
Не забыть, не изверить,
Неизбежности стать –
Невозможность потери

Этой талой воды,
Этой белой бумаги.
Это – наши следы.
Это – падшие стяги.

1992