Всё просто

Панночка
Мы избежали мелких ссор,
Делёжки на неправых,
Так и не поняв до сих пор,
Где нас поймал Лукавый.

Не размыкался прочный круг
И было всё отлично.
Мы просто стали как-то вдруг
Друг другу безразличны.