Я здесь случайный прохожий -

Olla Roz
Я здесь случайный прохожий -
В душе не оставлю я след,
Во мне ничего не похоже,
А может, меня вовсе нет.
Я здесь невольный пленник,
Я тень улетевших лет -
В душе моей нет сомнений,
Что больше меня здесь нет.