Любовь на расстоянии на Обезбашенную

Светин
                Ты не можешь любить с расстоянья меня...
                "Безответная любовь"

Я сегодня узнала, средь белого дня,
Ты не можешь любить с расстоянья меня!
Что за слабый пошел в наше время мужик,
И любить он умеет ну только впритык.
Я просила исполнить мой женский каприз,
Попытайся любить меня с верх или с низ,
Но увы результат меня в ужас поверг,
Ты позиции эти смущаясь отверг.
Мне досадно , обидно, хоть ногти грызи,
Ты способен любить, как по русски... с вблизи.
Вся причина фиаско по моему в том,
У кого то из нас есть проблем с языком.
Я стихи о любви напишу не тая,
Не скрываю от вас, О! Безбашенна Я.