Карина

Saizev
***
Королева моя – Карина!
Обогрей мою душу лаской!
Ты душистей соцветий жасмина,
Ты нежнее розы майской!

Озорная моя кокеточка!
Мне с тобою и грустно и весело!
Ты вкусней шоколадной конфеточки, -
Сладость страсти ты расзановесила!

Я любуюсь лукавым взглядом, -
Ты не можешь не строить глазки!
Речь твоя словно шелест сада,
Всем ты вешаешь на уши сказки!

Ах, Карина! Сожми крепче руки!
В пыле страсти слились мы, танцуя!
Твои детско-припухлые губки
Богом созданы для поцелуя!

Королева Карина - Мальвина!
Я твой печальный Пьеро!
Шепчу твоё дивное имя,
А ты мне мигаешь хитро!

Соблазнительная Карина!
Обольстительная Карина!
Я влюблён в твоё нежное имя:
КА – РИ – НА!!!

( 8 января 1990 г.)