Слово

Rashid
Волшебному влиянью слова
Внимать беспечно мы готовы
Гипноз беснующихся фраз
Чарует каждого из нас.

Мы ищем в словосочетанье
Предельное очарованье,
Размытых беспредельных тем,
Крылатых модных теорем.

Но, за собою увлекая
К воротам созданного рая
И забывая, что порой
Так мним несбыточный покой,

Увы, не можем жить без слова ,
И льются рифмы наши снова...