Душа волной о камни бьется...

Екатерина Кордюкова
Душа волной о камни бьётся
И хочет выплеснуть слова,
Но только пена остаётся
На скалах солоно-мертва.

На крыльях осени взлетая,
Душа кружится в вихре слов,
Но их сгребают и сжигают,
Как стаи первых детских снов.

Я снежный лист мараю пеплом
Своих страстей, но в сотый раз
Зима укроет пледом светлым
Скупую горсть дрожащих фраз.