С душевной болью

Екатерина Кордюкова
С душевной болью, с нежной силой
Я наше прошлое люблю
Не потому, что день постылый
Своей душой теперь кроплю,
 
Но потому, что с каждым часом
Пустеет сад моей любви,
И только в прошлом трубным гласом
Ещё звучат шаги твои.