Михе угликову

Lela
Шесть детей и двое внучек
Миха,  друг мой забубенный.
Нос картошка, бородатый
Сторож с малою зарплатой
Два рубашка, без онуч.

Кормит всех детей Наташка,
Михе,  юшечка от щей - 
Ешь капуску, Михаэль,
Над мясцом зубами клацай.
Радуйся, что есть рубашка.

Радуйся, что есть Наташка!

Миха, друг мой изощренный,
Радует своих детей то грибками, то картинкой.
Гриб, совсем не боровик, толи рыжик, толи свинка.
С тех, лесочков и картинка, и осинка, и рябинка.
Нет на холст деньжат – картонна.

Миха, друг мой дед Мороз,
Миха, друг мой Айболит.
Шесть детей и двое внучек, и у всех то чих, то грипп.
Нет, простуда – волейбол.
На копейку – море роз!