Весна любви песня

Лана Смыслова
Я не верила ни в бога, ни в черта.
Целовала бандита и музыканта.
И в душе моей были стерты
Все следы любовного канта.

Убегала от себя, убегала.
Убежать не смогла - умирала.
Только есть в этом мире начало,
Что не я , нет не я определяла.

По краям блуждала я неизвестным.
Подарила земле девять жизней.
А десятая моя - интересней,
Авантюрнее и живописней.

И целую любимого жарко.
Ставлю свечку за божий подарок.
Может быть, это я перестарок.
Может быть, это новая марка.

Ах, какой рассвет зацветает!
Поделюсь с ним цветущим румянцем.
Только в жизни раз так бывает,
Что навечно в душе - постоялец.

Песню спела - душой не кривила.
Снег лежит, но пахнет весною.
То, что мне эта зима подарила,
Разделю, мой любимый, с тобою.

Ах, какая весна в моей жизни.
Влюблена - и нет ее живописней!