Я сегодня напъюсь

Скуратова Анна
Я сегодня напъюсь в драбодан.
В сердце слезная горечь першит.
Мир скрывает святую из тайн,
Ниткой черной с изнанки он сшит.

Он ушит по холмам и мостам.
Вдоль зеленых рубашек полей.
Миронося,по огненным швам,
Кровью наших забытых потерь.

Я хмелею от жизни такой,
Напрокат,сдав ее,за медяк.
Агонирую чьей-то судьбой
И кого-то ношу на руках.

Мне наскучил вкус слез и обид.
Идол-смерти,стоящий на страже.
Для меня он отныне разбит.
Я сегодня напъюсь,ну а дальше?