Разумные пределы разных норм...

Ignatov
Разумные пределы разных норм
Лежат в основе всех ограничений.
Мы старт, преобразующих реформ,
Рискнули объявить ценой сомнений.

Известно, что на море сильный шторм
Берёт начало с маленьких волнений.
Необратимость наших изменений
Росла, как прозвучал сигнальный горн.

Как говорят в народе: «Тот, кто смел,
Тот больше всех при дележе и съел».
Коварная  замедленная мина.

Начальный капитал одних весом,
Другие все остались не при чём.
Типичная российская картина.