Встреча

Ala
Прошло сто лет! Ты выглядишь старее...
Прости... Больна? Откуда эта грусть?..
Ты снова там?! Выкладывай скорее.
Я душ приму. Я грязи не боюсь...

...Стемнело... Кем придуманы бордели?..
Отяжелела на ресницах тушь...
В одежде на заправленной постели
Засну одна... Нет, не спасает душ.

                *11.03.03.