Обочина

Gosha Galifaxov
В смеющихся лужах разводом улыбки... С бензина!
Витрины моргают слепя поволокой... Немыты!
Труба зацепила прокисшее небо... Жердина!
Плутует искра - зачихала старуха... Корыто!

Машины урчат басурманскою мовой... Мулаты!
Спортивные новости... Лучшие где? - В цинцинатях!
Российские птахи весну воспевают... Брюхаты?
Обочина. День издевается. Шуточки... Хватит!