Я ухожу в мерцающие дали...

Елизавета Резникова
***
Я ухожу в мерцающие дали,
В мираж манящей сказочной мечты,
Оставив мира смятые цветы
И безнадёжности несчастный лик,
И слёзы сокрушающей печали,
И жгучего страданья сиплый крик...
 2003 г.