Никогда и ни с кем... стихотворение в сюрреалистическом духе

Дебора
Никогда и ни с кем ухожу в никуда.
Не вернусь, не явившись оттуда.
Смысла нет, слов ответ, смолкло "нет"...запах ада.
Яду, умоляю, дайте яду.

Что хотеть, не мечтать, словно пройден наш путь,
Вряд ли снова все можно вернуть...
Звук полета и запах спалившихся крыл,
Плача, ливень стучит, прошептав, чтолюбил...

Что не так, если жить, смертью воздух губя,
Можно верить, не нужно страдать за себя,
Все реальное можно забыть, промолчав,
Не взглянув на желаний обрубленных глав.

Будто лучше уйти в никуда, никогда,
Прошептать снова "нет", если требуют "да",
Сделать шаг - только миг - и закрыты глаза,
А по лбу струйкой крови стекла полоса.

И в мозгу проносился отчаянный стон,
Что реальность - не он, и что сумрак - не сон,
Только сложно войти, попросить и вернуть...
Кончен путь - разрешили уснуть.