Горечь победы-

Василий Шушкин
Я вижу твой обман,
Я чувствую твою ложь,
Любовь твоя как дурман,
Но душу мою, ты не трожь,
Я поддержал иллюзию любви сам,
Я сам для себя, создал этот обман.

Ты думаешь, я не знаю, о том, что ты
Не любишь меня, не хочешь,
Но как цветы,
Слова, те, что говорила, ты когда,
Искренне пыталась смотреть мне в глаза.

Ты очень хотела, чтоб душу тебе я открыл,
Но я оказался сильней и я победил.
Победа моя, успокоенья не принесла.
С осадком горечи, осталась душа.
(2001г.)