Сон

Медведь Балу
Радость встреч.
Вокруг мечтаний
Тень сливается в ночи
Амулетовой печали.

Игнорируя тоску,
Ты под радугой вдыхала
Аромат мечты желанья,
Тело лаской наслаждая,
На цветы извне роняла
Капли радостной души