На колени припасть...

Медведь Балу
На колени припасть?
Просто благодать.
Шляпу снять,
Преклониться,
Улыбнуться,
Руку дать,
Поцеловать,
Раз вздохнуть -
И улизнуть.

В руки взял я помидор,
С виду очень красный.
Кто-то нынче с правой встал,
Кто с левой,
Голубые есть,
Кто белый,
2+2=4,
Тополь сверху,
Тучи снизу,
Ветер в уши,
Я не слышу.
Рабству бой!
Без очков не вижу...
Айсберг сделает пробой.
Ничего, залижут.
Сквозь дремучие леса,
Сам того не зная,
То ль продвинул,
То ль приткнул,
Усыновил,
Одел,
Обул,
Озолотил
И накормил,
Спать уложил
И срок прожил.

О чём же мыслить?
Как смотреть?
Не замечать?
Не пить?
Не есть?
Платить?
Не зная и за что?
Свой голос дать?
Иль сесть?
На что?!
Про что?
И в чём?
Я тут причём?
Я ведь люблю!
Она мне снится!
Да! Я сплю.