Ей не узнать об испытанных чувствах души...

Медведь Балу
Ей не узнать об испытанных чувствах души,
И не услышать биение сердца в тиши,
Ей не сказать мне в ответ, что любовь не слепа,
Ведь она, как не я, в час луны не  одна.
Воск горячий, стекая, ласкает свечу,
Запах роз нежит мысли, и я словно лечу,
Звёзды образ  лелеют на пространстве холста -
Абрис нимфы игривой и с улыбкой уста.