Мой строгий друг...

Панночка
Мой строгий друг, мой милый враг,
Ты никогда не делай так:
Прошу уйти - не уходи,
Прошу оставить - проводи,
Прошу прохлады - дай тепла,
Прошу остыть - сгори дотла.
Не покорюсь, не укорю:
Сгоришь - и я с тобой сгорю!