***

Alllost
          М.В.

два безумно грустных
человечка
ничего, что рухнул мир
это в прошлом
осторожно
легко задеть
и рухнет, рухнет
рухнет опять
пока рано плакать
почему хочется
страшно, страшно
страшно
призы разыграны
уже известны результаты
нет, нет, давай подождем
давай пока не будем смотреть
на наш лотерейный билет