О Господи, прошу лишь сил

Виктория Грекова
О Господи, прошу лишь сил
Спокойно к жизни относиться,
Когда ничто не может измениться,
О Господи, мне помоги
Влиять на то, что я могу исправить,
Твоей рукой прошу направить,
О Господи, прошу лишь научить,
Как я могу все это отличить.