Мне уже не быть благоразумной...

Таша Гу
Мне уже не быть благоразумной!
Я не узнаю себя сама.
От любви к тебе, такой безумной,
Я действительно схожу с ума.

Я на мир по-новому смотрю,
Мысленно с тобою говорю
И в огне невидимом горю.

Мне уже не быть благоразумной!
Всей душой тебя благодарю! :-)

январь 2003 года.