Любить меня - не любите

Елена Шуваева-Петросян
Г.
Любить меня – не любите,
Желать меня – не желайте,
А впрочем, как захотите,
Но только, прошу Вас, знайте,
Горда я, но и ранима,
Светла я, но и коварна,
Слепыми, как сон, гонима,
И им не изведать шарма.
Молить меня – не молите,
Забыть же меня не смейте!
Любезный Вы мой, вздохните,
Согрейте меня, согрейте...