вот точка

And858
Вот точка. Твоего взгляда
достаточно только для
анализа. Ну а надо
движение - вуаля..

Вперед. На следущем шаге
пропасть. Боишься, брат…
Пожалуй ее масштабы
не познаны. Маскарад

окончен. Раннее утро
расшторено. И лежит
город. И падает в мутный
день. А ты еще жив…