Когда душа распустится любимой***

С.Топ
Когда душа распустится любимой,
бутоны роз раздарит небесам,
тогда к ней спустится
из поднебесья милый
и лаской нежности прильнёт к ногам.
И в этом милом упоеньи,
растаяв в радостях Земли,
Они исчезнут на мгновенье
в пустыне солнечной любви.   (С.Топ)