Я сегодня одна

Kitana
Я сегодня одна
и это не впервые.
Всеми забытая
только слышны звуки тишины.

Тихий шепот слез
стекающих по щекам.
Яркое сияние звезд
уже не надо нам.

Холодный ветер остудил сердца
опаленные пламенем страсти.
Пропиталась земля
от боли пролитых слезами.