С добрым утром!

Марина Хорхе Mosquitos
Поймай рукою ветер, глазами - лучик света,
Губами - вкус улыбки, а ухом - звук двора,
Оставь в покое мысли - пусть повитают где-то,
Дай им простором неба наполниться с утра.
Пускай весенний дождик тебя и город мочит,
Пускай на небе тучи, пускай остыл твой чай:
Стань сам сегодня Солнцем, и только если хочешь,
Немножко, без печали, по другу поскучай...