Мне б кричать твое имя...

Марина Хорхе Mosquitos
Мне б кричать твое имя
Криком, смешанным с болью:
Скоро станет лишь былью
Как мы были с тобою;
Вдруг окажемся рядом
Близко так, но не вместе:
Не зацепимся взглядом,
Что был грустен и честен,
Станем просто знакомы -
Больше будет не надо -
"Ну, привет, как там дома?
Всё в порядке? Я рада."
Нас теченьем разносит -
Когда кончатся силы,
Каждый сам себя спросит:
Неужели всё было?