Меня сегодня сглазили

Круглов
Меня сегодня сглазили. 
Глазливая погода:
С неба тучи слазили,
Восстала вся природа.
На каждом, на уроке
Дважды вызывали.
Какие-то пороки
Мной повелевали.
Бежал. На повороте
Совсем не притормаживал.
Сбивал я всех в полёте,
Углы почти не сглаживал.
Поссорился с друзьями -
Вырос с ними вместе.
Мир заключил с врагами -
Позабыв о чести.
Соседку я по парте
Толкнул. Она упала.
Дело было в марте.
Она подарка ждала.
В голос заревела,
Портфелем долбанула.
В общем озверела
И смачно так ругнула.
Меня сегодня сглазили,
За день я изменился.
Проблемы повылазили...
А может быть влюбился?