Ожиданье-

Василий Шушкин
Возникшее сильное чувство
Нельзя утолить словно жажду,
Нельзя поглотить будто жертву,
Нельзя подавить как желанье.

Уйти от него невозможно
Все мысли мои в беспорядке
Текут бесконечной рекою
К любимой моей в ожидании.
(1997)