До ужаса красива и до жути хороша

Виктория Грекова
До ужаса красива и до жути хороша,
Сбивает пульс, кричит душа,

До обморока я тобой любуюсь,
Боюсь представить, что с тобой целуюсь!

Сжимает грудь немой испуг,
Когда я ночью просыпаюсь вдруг,

И вижу, как твой "стройный" стан,
Собою занял весь диван!