Меняю тонну чистой и большой любви

Виктория Грекова
Объявление в разделе "Меняю":

Меняю тонну "чистой и большой любви"
На страстный «чмок» (не предлагать по телефону),
Обмен возможен, так же, на «объятий» тонну,
Причем меняю только на свои!

В замен не предлагать "любовь за плату" -
Такого барахла кругом навалом,
Иди бери - ненужно и за даром,
Со склада выдается "под зарплату"!

Торг не уместен, ведь товар свежайший,
И качества отменного, поверьте!
На дегустацию прийдите и проверьте,
Что мной намечена на день ближайший!