Математика

Tabler
Все казалось ординарным.
А теперь вот – хоть распнись...
Как абсцисса с ординатой
встретились и разошлись.
Встречи той неповторимость
вспомню я и озарюсь –
все, что было прежде,-минус.
Все, что было после,-плюс.