Граф...

Созерцатель
Графоман растворяет в чернилах идею,
Как раствор на бумагу пером переносит.
В пару строчек вмещает секунду, неделю,
Гордо ходят слоны средь бесчисленных мосек.

Графоманки страдают без писем в поэмах,
Графофилы Муму погружают под воду
Тут измена, там фальшь, раскрывается тема
И в реальность фантазии льют на свободу...
2003/03/09 11:30