Здесь Маленькая Ведьмочка - Напиши мне имя

Gorge
Видишь, малютка-душа, - вот так происходит в мире -
Тишина, и лишь вдалеке кто-то вопит пустыне
О любви, о себе, о мечте, о безумной страсти...
Все беззвучно поглотит мир.
                И будет ли оно - счастье?

Вопиющего глас может быть лишь услышан
Тем, кто по ночам в тоске
                Подставляет подошвам крыши.
Пусть кто-то есть вдалеке,
                Пусть это будет известно -
Тогда, как ни тесен мир -
                В нем есть для двоих место.