восприятие детства Иван Грозный не убивает своего сына

Олег Мичник
эпиграфом к данному тексту да послужат комментарии
под ним..;-*)
Гвин
............



оставляя собою шлейф муравьёв
по тропинке высохших трав
невысокий стройный вампир ходил
на работу невинных забав

невысокий стройный раввин встречал
у истоков глубокой реки
и поскрипывал вальсы старый причал
и вальсировали васильки

и тропою одной уходил вампир
грустно голову наклонив
и вослед с укоризной смотрел раввин
сквозь усталые ветви ив


с затаенную грустью квадратных очей
проклиная обет свой и нрав
поедал невысоких стройных людей
по тропинке высохших трав


...........................................................