Просто мысли

Ульяна В.
Опять, опять рука не поспевает
Волшебным росчерком мысль обратить в слова.
Обида, боль - вот в жизни как бывает.
В любви ты как сапер - опять ошибка, снова не права.

Но кто мне даст гарантию, что дальше
Я снова не задену тот же тромб?!
В любви как в жизни - слишком много фальши,
Все та же Хиросима, взрывы бомб...

А если прямо, резко, откровенно:
Вся жизнь один большой котел с дерьмом.
И то, что хрупкая любовь нетленна
Останется незаживающим бельмом.

(Прошу прощения за грубость у уважаемых читателей, жизнь такая, кому сейчас легко?!...)