Мама

Дина Бернар
Наша мама сногсшибательно
Обаятельная,
И внимательная.

Наша мама сногсшибательно
Улыбательная,
И внимательная.

Из муки торты питательные,
Настроение поднимательные,
Все проблемы вышибательные
Приготовила она.