Шаг в вечность

Рудаков Олег
Жесткий диск может плёво сгореть,
Виртуален как дым интенет,
Лишь петроглифам дан уцелеть
Верный шанс через тысячу лет.
Я зубилом крошу известняк,
Огуречик, кружок - это ты,
Ромбик с палками - вроде как я,
Плюс в серёдке - как символ мечты.
Два штриха означают "равно",
Вот любви сердцевидный овал...
Я уверен в грядущем давно
Все поймут, что я тут начертал!