В последний вечер

Елизавета Резникова
Свеча уже догорает,
И тает последний вечер...
И снова нас разбросает
Жестокой разлуки ветер.
Надолго нас разбросает
Коварной разлуки ветер.

Границы и расстоянье
Ещё раз проверят чувства.
И новое испытанье
Готовит Амур искусно.
Готовит нам испытанье
Проказник-Амур искусно.

И пусть любопытный «штази»
От зависти к нам закиснет
В сетях телефонной связи,
Где твой поцелуй повиснет,
В сетях телефонной связи,
Где мой поцелуй повиснет...

Свеча уже догорает...
И кто-то нас мыслью лечит,
Что тот, кто разлук не знает,
Не знает и счастья встречи.
Да..., тот, кто разлук не знает,
Не знает и счастья встречи.

                2002 г.