Нежность

Melange
Опять зима, опять морозы,
Но кто-то рядом.
И ты согрет, согрет, как солнцем,
Влюблённым взглядом.

Снежинки тают от дыханья,
Сливаясь в нежность.
И эти капельки в молчаньи
Пророчат верность

Пускай не сбудется до точки.
Ты только помни
Слезу, что снег подарит ночью
Твоей ладони.